140 г сардин в с/с
50 г сыра ламбер
2 яйца вареных
1 вареный картофель
1 огурец
Для соуса:
70 г сметаны 20%
60 г майонеза
3-4 веточки свежего укропа
1 зубчик чеснока
соль
Отваренные картофель и яйца мелко нарезать, либо потереть на крупной терке, сыр потереть на мелкой.
Кружками нарезать огурцы.
Сардины открыть, размять, достав из банки.
Взять 4-5 стаканов емкостью 200 мл.
Порубить мелко чеснок и укроп, перемешать с майонезом, солью и сметаной.
Выложить ингредиенты в стаканы слоями, поливая приготовленным соусом каждый слой.
Оформить салат из сардин в фужерах сыром, укропом, яичным желтком, охладить перед подачей.
Комментарии
Отлично!Благодарю!
И РЫБУ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оригинально и просто. Сама не додумалась бы
Люблю все простое, не сложное в приготовлении. Быстро и разнообразно.
легкий салат мне нравился