Для рецепта Вам потребуются:
350 г ставрида (филе)
1 шт. свекла (крупная)
2 шт. яблоки
1 шт. соленый огурец
1/2 стакан майонез
соль – по вкусу
зеленый лук (для украшения) – немного
Отварить хорошо промытое филе ставриды в кипящей подсоленной воде, вынуть из отвара, остудить и нарезать небольшими кусочками. Свеклу вымыть щеткой, отварить до мягкости, остудить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Так же нарезать и соленый огурец. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на терке с крупными отверстиями.
Смешать в салатнике филе ставриды, свеклу, яблоки, соленый огурец и заправить майонезом. Готовый салат посыпать вымытым и мелко нарезанным зеленым луком.
Комментарии
Такая красота и вкуснятина !!!