Салат из трески горячего копчения

Для приготовления нам потребуется:
молоко, морковь, крабовые палочки, картофель, майонез, кунжут, изюм, треска, соленые огурцы, консервированная рыба

Для приготовления салата Вам потребуется:

400 г треска горячего копчения

4-5 шт. картофель

3-4 шт. соленые огурцы

2-3 ст. л. зеленый горошек (консервированный)

2-3 шт. морковь

50 г зеленый салат

100 г майонез

соль, зелень – по вкусу

Сварить в «мундире» картофель, очистить от кожицы и порезать кубиками. Копченую рыбу, очищенную от кожицы и костей, соленые огурцы, вареную морковь мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, нарезанный зеленый салат, соль, заправить майонезом. Готовый салат можно украсить зеленью, кусочками рыбы.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]