Для рецепта Вам потребуются:
1 тунец (консервированный) – банка
1 шт. гранат
2 шт. яйцо (вкрутую)
1/2 стакан рис (отваренный)
100 г сливочное масло
соль, черный перец (молотый) – по вкусу.
Филе тунца вынуть из банки, дать стечь соку и нарезать небольшими кубиками. Гранат надрезать ножом, аккуратно разломать пополам и вынуть зерна. Смешать мелко нашинкованные яйца, зерна граната, рис и тунец, добавить соль и перец по вкусу. Заправить салат маслом.
Комментарии
салат из тунца с гранатом, 5+ класс. Ну как то вышло не то нажала. Короче класссссс!!!!!!!!!
Масло сливочное. Как им заправить?
как можно заправить сливочным маслом
Красивое оформление