Необходимые продукты:
200 г тунец консервированный
1 шт. яблоки
1 шт. корень сельдерея
1/2 стакан орехи грецкие рубленые
1/2 стакан майонез
1 ст. л. сок лимонный
соль и сахар – по вкусу
Яблоко очистите, нарежьте соломкой, сбрызните лимонным соком.Тунца отделите от заливки, измельчите.
Корень сельдерея натрите на крупной терке.
Уложите продукты слоями в бокалы, полейте майонезом, смешанным с солью и сахаром, посыпьте грецкими орехами и оформите зеленью.
Комментарии
Это типа "Вальдорф" с тунцом ? Точно будет вкусно !
Рецепт интересный. Нужно попробовать
Оригинальный рецепт приготовлю на Новый год!