Салат «Летний» (4)

Для приготовления нам потребуется:
морковь, крабовые палочки, помидор, овощи, огурцы, репа, орех, креветки, черника, белый хлеб

Необходимые продукты:

100 г креветки вареные очищенные

2 шт. помидоры

100 г овощи мелко нарезанные (огурцы, морковь, редис и др.)

1 шт. яйцо вареное

40 г ветчина

майонез

2 шт. перец сладкий зеленый

20 г листья зеленого салата

4 шт. маслины без косточек

10 г зелень укропа и петрушки

1 ч. л. масло оливковое

2 шт. килька слабосоленые

1 ч. л. сок лимонный

соль

У помидоров срежьте верхнюю часть и удалите часть мякоти. Очищенное яйцо разрежьте поперек пополам и выньте желток. Смешайте желток, мелко нарезанные зелень и маслины, заправьте 1 ч. ложкой майонеза. Наполните начинкой половинки белка.

Приготовьте фарш из мелко нарезанных овощей, ветчины и креветок. Посолите и перемешайте. Наполните этой смесью помидоры. Сверху положите фаршированные половинки яйца.

Листья зеленого салата и очищенный от семян сладкий перец промойте, нарежьте соломкой, заправьте смесью соли, молотого перца, лимонного сока, оливкового масла. Перемешайте и уложите на блюдо. Сверху поместите помидоры с половинками яйца, на которые положите очищенные филе кильки.

276

Похожие блюда

Комментарии

Madbori$2 января 2013
#0

ВКУ-У-У-УСНО!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]