Необходимые продукты:
100 г креветки вареные очищенные
2 шт. помидоры
100 г овощи мелко нарезанные (огурцы, морковь, редис и др.)
1 шт. яйцо вареное
40 г ветчина
майонез
2 шт. перец сладкий зеленый
20 г листья зеленого салата
4 шт. маслины без косточек
10 г зелень укропа и петрушки
1 ч. л. масло оливковое
2 шт. килька слабосоленые
1 ч. л. сок лимонный
соль
У помидоров срежьте верхнюю часть и удалите часть мякоти. Очищенное яйцо разрежьте поперек пополам и выньте желток. Смешайте желток, мелко нарезанные зелень и маслины, заправьте 1 ч. ложкой майонеза. Наполните начинкой половинки белка.
Приготовьте фарш из мелко нарезанных овощей, ветчины и креветок. Посолите и перемешайте. Наполните этой смесью помидоры. Сверху положите фаршированные половинки яйца.
Листья зеленого салата и очищенный от семян сладкий перец промойте, нарежьте соломкой, заправьте смесью соли, молотого перца, лимонного сока, оливкового масла. Перемешайте и уложите на блюдо. Сверху поместите помидоры с половинками яйца, на которые положите очищенные филе кильки.
Комментарии
ВКУ-У-У-УСНО!!!