Салат рыбный по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, майонез, сыр, помидор, бекон, куриная грудка, петрушка, сельдерей, шпик

Необходимые продукты:

350 г филе рыбы с кожей

2 шт. картофель вареный

2 лук репчатый – головки

1/2 шт. морковь

50 г корень петрушки или сельдерея

2 шт. помидоры

60 г маслины без косточек

180 г фасоль стручковая

120 г анчоусы

2 ст. л. уксус бальзамический

3 ст. л. оливковое масло

1 шт. лавровый лист

2 шт. перец черный горошком

перец черный молотый

соль

1. Филе припускайте в подсоленной воде 12–15 минут с добавлением 1 головки репчатого лука, кореньев, лаврового листа и перца горошком. Филе обсушите, нарежьте кусочками.2. Картофель нарежьте кубиками, лук — полукольцами, помидоры — дольками, маслины — колечками, анчоусов — мелкими кубиками.

3. Фасоль нарежьте кусочками и припускайте в подсоленной воде 15 минут.

4. Для заправки в уксус добавьте соль, молотый перец, постепенно влейте масло и взбейте.

5. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.

6. При подаче выложите салат на листья зеленого салата.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]