Необходимые продукты:
350 г филе рыбы с кожей
2 шт. картофель вареный
2 лук репчатый – головки
1/2 шт. морковь
50 г корень петрушки или сельдерея
2 шт. помидоры
60 г маслины без косточек
180 г фасоль стручковая
120 г анчоусы
2 ст. л. уксус бальзамический
3 ст. л. оливковое масло
1 шт. лавровый лист
2 шт. перец черный горошком
перец черный молотый
соль
1. Филе припускайте в подсоленной воде 12–15 минут с добавлением 1 головки репчатого лука, кореньев, лаврового листа и перца горошком. Филе обсушите, нарежьте кусочками.2. Картофель нарежьте кубиками, лук — полукольцами, помидоры — дольками, маслины — колечками, анчоусов — мелкими кубиками.
3. Фасоль нарежьте кусочками и припускайте в подсоленной воде 15 минут.
4. Для заправки в уксус добавьте соль, молотый перец, постепенно влейте масло и взбейте.
5. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.
6. При подаче выложите салат на листья зеленого салата.
Комментарии