Салат с тунцом и оливками

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, перец, помидор, грибы, тунец, каперсы, оливки, черный хлеб

Необходимые продукты:

200 г тунец консервированный

2 шт. перец сладкий

4 шт. помидоры

200 г оливки , фаршированные перцем

2 ст. л. каперсы

2 шт. яйца вареные

2 ст. л. уксус винный

6 ст. л. масло оливковое

соль , перец черный молотый – по вкусу

Перец нарежьте соломкой. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте ломтиками. Оливки нарежьте кружочками. Тунца разомните.

Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте оливки, каперсы и перемешайте.

Для заправки соедините уксус, соль, перец и тонкой струйкой влейте масло, перемешайте. Полейте салат заправкой.

При подаче оформите дольками яиц и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]