Необходимые продукты:
200 г тунец консервированный
2 шт. перец сладкий
4 шт. помидоры
200 г оливки , фаршированные перцем
2 ст. л. каперсы
2 шт. яйца вареные
2 ст. л. уксус винный
6 ст. л. масло оливковое
соль , перец черный молотый – по вкусу
Перец нарежьте соломкой. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте ломтиками. Оливки нарежьте кружочками. Тунца разомните.
Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте оливки, каперсы и перемешайте.
Для заправки соедините уксус, соль, перец и тонкой струйкой влейте масло, перемешайте. Полейте салат заправкой.
При подаче оформите дольками яиц и зеленью.
Комментарии