Салат со шпротами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, картофель, помидор, грибы, свекла, белые грибы, уксус, горчица, шпроты

Необходимые продукты:

100 г картофель мелкий вареный

1 лук – головка

120 г помидоры

4 шт. листья зеленого салата

1 ст. л. шпроты в масле – 185 г и масляная заливка от шпрот

1 ч. л. горчица готовая

1 ст. л. уксус винный

перец черный молотый, соль по вкусу

маслины без косточек, зелень петрушки – для оформления

Картофель и помидоры нарежьте кружочками, лук — кольцами.Для заправки заливку от шпрот взбейте с горчицей, уксусом, солью и перцем.

В салатник, выстеленный листьями салата, слоями уложите картофель, помидоры, шпроты (крупные нарежьте кусочками) и лук. Полейте заправкой.

При подаче оформите маслинами и зеленью.

225

Похожие блюда

Комментарии

Наталия11 июня 2012
#0

оригинально!надо попробовать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]