Салат «Венеция»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, картофель, помидор, чеснок, чернослив, треска, хлопья, тунец, маслины

продукты:

1 тунец консервированный – банка

250 г картофель отвраной

2 шт. яйцо вареное

4 масло растительное – чт. ложки

1/2 ст. л. сок лимонный

4 шт. помидоры

8 шт. маслины

1 ст. л. лук зеленый , зелень петрушки, мята (измельченные)

Нарежьте картофель тонкими ломтиками.Измельчите тунец и яйца.

Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона.

Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.

Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положитеслой тунца, затем слой помидоров. Далее повторите все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой помидоров.

Украсьте маслинами, разрезанными на половинки, и посыпьте измельченной зеленью.

37

Похожие блюда

Комментарии

#0

мне понравилось

#0

видать тунец с яйцом..

#0

не люблю сытные майонезные салаты...этот замечательный ...

Ольга15 декабря 2012
#0

А куда делись яйца?

#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]