Салат "Золушка"

Для приготовления нам потребуется:
картофель, майонез, грибы, чеснок, зелень, изюм, чернослив, сельдь, редька, горчица

Для рецепта Вам потребуются:

500 г рыба

500 г картофель

200-300 г грибы маринованные

1 шт. лук репчатый

250 г майонез

10 г горчица

зелень – по вкусу

Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками. Рыбу, желательно судака или сома (где мало мелких костей), отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить, вынуть все косточки, порезать как картофель. Маринованные грибы (любые) порезать кубиками. Лук порезать тоненькими кольцами, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь. Все перемешать, добавить горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Украсить шляпками шампиньонов, оливками, редисом, порезанным колечками, или крабовыми палочками, порезанными кубиками.

290

Похожие блюда

Комментарии

#0

для Кнопка,Мери Грибы с рыбой очень вкусно и во многих рецептах горячего и салатах.

Татьяна репалова29 декабря 2012
#0

Кто готовил гуся в вине? Купила гуся , рецептов валом, но мне посоветовали замарано ватт его в " рислинге" - белом сухом вине. Кто нибудь так готовил гуся ? Поделитесь плз !!!!

Madbori$20 декабря 2012
#0

Вкусненько должно получиться.

Анжелика Корсак20 декабря 2012
#0

попробую сделать,впереди праздники.

Анжелика Корсак20 декабря 2012
#0

интересно,можно попробовать.

Gulnara14 ноября 2012
#0

Торт "Карамельная девочка" Ингредиенты: Тесто: 2 яйца 1 б. вареного сгущенного молока 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст. муки Крем: 500 мл молока 2 желтка 1 ст.л. крахмала (с горкой) 200 г сливочного масла Украшение: Взбитые сливки Способ приготовления: Яйца, сгущенное молоко взбить. Добавить муку и разрыхитель. Подготовить лист пергаментной бумаги, обвести круг (20-22 см), немного смазать растительным маслом. Выложить 1-2 ст.л. теста, равномерно распределить по назначенному кругу. Выпекать в разогретой духовке (180 градусов) 5 минут, до светло золотистого цвета. Коржи получаются карамельного цвета. Коржи получаются нежные и воздушные, для того чтобы они не слипались между собой, коржи лучше переложить пергаментной бумагой. Приготовить крем. 400 мл молока, сахар довести до кипения. Яйца немного взбить аккуратно ввести крахмал, добавить 100 мл молока. Молоко снять с огня, ввести яичную массу, перемешать. Поставиться на низкий огонь. Постоянно помешивая варить до закипания. После закипания держать на огне 4-5 минут. Снять с огня. Добавить 100 г сливочного масла. Перемешать. Охладить крем. Оставшееся масло (комнатной температуры) взбить. По ложке добавить крем. Взбивая ввести весь крем. Перемазать коржи. Поставить торт в холодильник на 2-3 часа. После охлаждения перевернуть на блюдо. По желанию украсить взбитыми сливками.

Ариша4 ноября 2012
#0

вкуснятина

Ольга25 октября 2012
#0

обожаю рыбку, обязательно попробую!!!

#0

Сайт привосходный!!! СПИСИБО!!!

Maia chiqvinidze17 октября 2012
#0

vetam saite nashla mnogo vkusnoe i interesnoe spasiba vam za etogo zamechatelnoe saite.

Зайцева Любовь10 октября 2012
#0

буду готовить

Галина Вишневская9 октября 2012
#0

САЙТ ПРОСТО ЧУДЕСЕН. Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ. СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И Я НАШЛА ЗДЕСЬ МНОГОЛ ИНТЕРЕСНОГО. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.

Галина Вишневская9 октября 2012
#0

СПАСИ http://ovkuse.ru/id/8153/?utm_source=rate&utm_medium=rate&utm_campaign=rate#1БО! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПРОСТО.

Луиза Геташвили3 октября 2012
#0

ОЧЕНЬ МНОГО ВКУСНОСТЕЙ . ТОЛЬКО НЕ ЛЕНИСЬ ГОТОВЬ, ПРИЧЕМ И РЕЦЕПТЫ ПРОСТЫЕ. СПАСИБО ЗА САЙТ .

#0

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ БЛЮДО!

Тамара Бруй(Войтович)25 сентября 2012
#0

Маринованные грибы не всякий человек любит. Я люблю. И салат этот вкусен и полезен.

Кнопка19 сентября 2012
#0

эээ... грибы с рыбой? сомнительное сочетание

Мери7 октября 2012
#0

и меня всегда пугает это сочетание....

MOHINE N19 сентября 2012
#0

Инна Панасенко20 августа 2012
#0

надо попробовать , всё просто .должно быть вкусно

#0

попробую

#0

надо попробывать я думаю что вкусный

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]