Сельдь в сметанном соусе

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, колбаса, майонез, сметана, паприка, зелень петрушки, сельдь, куриная грудка, петрушка

Сельдь разделать как обычно, снять филе без кожи и костей и выдержать в холодном молоке:соленую сельдь 3-4ч слабосоленую 1чЯблоко и репчатый лук очистить и натереть на терке с крупными отвер

стиями. Заправить смесь по вкусу солью, сахаром, лимонным соком, добавить сметану, снова перемешать.

Нарезанную длинными ломтиками сельдь выложить в селедочницу, залить подготовленным сметанным соусом. Украсить зеленью петрушки и сельдерея.

55

Похожие блюда

Комментарии

#0

попробуем.должно быть вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]