Семга, запеченная со шпинатом

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, сыр, перец, чеснок, чернослив, шпинат, сливки, семга, кукуруза

1 филе семги

свежий шпинат

10-20 сливки %

белый молотый перец

соль

Из семги удалить все косточки.

Мелко нарезать шпинат, выложить семгу в форму для выпекания, посыпать шпинатом сверху, поперчить и посолить, влить сливки.

Готовится семга, запеченная со шпинатом, около 20 мин при температуре 180-200 градусов в разогретой духовке.

163

Похожие блюда

Комментарии

IRINA24 ноября 2012
#0

Приготовила семгу по этому рецепту, получилась очень нежная, только вместо сливок положила домашнюю сметану, очень вкусная рыбка вышла. Спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]