Шампиньоны в картофельных «лодочках»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, майонез, луковица, сыр, зелень, паприка, шампиньоны, гречка, карбонад

300 г свежих шампиньонов

4 картофелины (продолговатые и крупные)

150 г твердого сыра

1/2 луковицы

майонез

Картофель отварить в мундире, целиком в подсоленной воде. Остудить и очистить. Разрезать вдоль и чайной ложкой вынуть серединку картофеля, 2-3 чайные ложки, создавая форму лодочки. Шампиньоны порезать на половинки и обжарить на подсолнечном масле с луком. В подготовленные и смазанные майонезом половинки укладываем жаренные шампиньоны и сверху посыпаем сыром. Подаем с капустой брокколи и другими овощами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]