Шашлык из грибов и овощей

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, картофель, перец, грибы, чеснок, бекон, лимон, телятина, лисички

600 г картофеля молодого

200 г грибов

100 мл масла растительного с пряной зеленью

100 г маринованного чеснока

2 головки репчатого лука

1 зубчик чеснока

1 ст.л. сока лимона

бекон

соль

Очистить, промыть грибы, залить соком лимона и добавить рубленый свежий чеснок.

Очистить, отварить до готовности в подсоленной воде картофель, дать остыть, нарезать кусочками, подходящими для шашлыка.

Очистить лук, разрезать каждую луковицу на четвертинки, затем каждую разрезать пополам и разобрать на чешуйки.

Очистить маринованный чеснок, разделить на дольки.

Свернуть рулетиками бекон.

Смазать шампуры маслом, нанизать, чередуя, картофель, чеснок, грибы, лук и бекон.

Обмазать шашлык маслом со всех сторон, поперчить.

Готовить шашлык из грибов и овощей над углями около 10 мин, часто поворачивая.

24

Похожие блюда

Комментарии

Лидочка Н8 июня
#0

ага запомним!!!!!!!

Яна Сергеева14 февраля 2015
#0

Спасибо.

Аришка6 февраля 2013
#0

У меня есть замечательный гриль и я очень люблю такие шашлычки! Девочки - это то что надо для наших фигур!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]