600 г картофеля молодого
200 г грибов
100 мл масла растительного с пряной зеленью
100 г маринованного чеснока
2 головки репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 ст.л. сока лимона
бекон
соль
Очистить, промыть грибы, залить соком лимона и добавить рубленый свежий чеснок.
Очистить, отварить до готовности в подсоленной воде картофель, дать остыть, нарезать кусочками, подходящими для шашлыка.
Очистить лук, разрезать каждую луковицу на четвертинки, затем каждую разрезать пополам и разобрать на чешуйки.
Очистить маринованный чеснок, разделить на дольки.
Свернуть рулетиками бекон.
Смазать шампуры маслом, нанизать, чередуя, картофель, чеснок, грибы, лук и бекон.
Обмазать шашлык маслом со всех сторон, поперчить.
Готовить шашлык из грибов и овощей над углями около 10 мин, часто поворачивая.
Комментарии
ага запомним!!!!!!!
Спасибо.
У меня есть замечательный гриль и я очень люблю такие шашлычки! Девочки - это то что надо для наших фигур!