2 кг свинины
150 мл коньяка
150 мл соевого соуса
4 головки репчатого лука
2 ст.л. растительного масла
молотый красный и черный перец
хмели-сунели
соль
Нарезать свинину квадратными кусочками по 4-5 см, кольцами нашинковать лук.
Перемешать свинину с луком, поперчить обоими видами перца, приправить хмели-сунели, влить соевый соус, коньяк и масло, перемешать.
Оставить мясо мариноваться в холоде на 3-4 часа.
Перед нанизыванием на шампура мясо посолить.
Жарить шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде 15-20 мин над углями на мангале.
Комментарии
Сказочный шашлык, просто прелесть. Нам всем очень понравился!
Рецепт прикольный,но автор не предупредил о том,что коньяк и соус перебивают запах мяса,а это уже на любителя.
ну,чтож ждёмс следующих выходных))))
отлично
Завтра обязательно попробую.
рецепт отличный.всем очень понравилось.
Летом ездил за грибами,прихватил с собою шашлык. Очень вкусно!!!
Мариную)))
Сказочный шашлык получился у нас...мягкий, сочный...и очень вкусный! Всем понравился!!! Спасибо Автору))
Все пишут надо попробывать, а кто попробывал оставьте коментарий.
очень простой и хороший рецепт , спасибо !
Давно искала такой рецепт.Спасибо.
Спасибо за рецепт, стоит повторить
надо попробывать..........
класс вкуснятина.
НАДО ПОПРОБЫВАТЬ.
Думаю рецепт заслуживает внимания.Спасибо.Попробуем