600 г мякоти говядины
1 копченый или вареный говяжий язык
100 г шпика
4 стакан сухого белого вина
1 лимон (сок)
2 луковицы репчатого лука
черный молотый перец
соль
Готовим маринад: смешайте сок лимона с мелко нарезанным луком и вином.
Мякоть говядины разрежьте на порционные куски, тонко отбейте, поперчите, посолите и поместите в маринад. Оставьте на 4 часа.
Шпик и язык нарежьте тонкими кусочками.
На каждый кусочек говядины положите по ломтику языка и шпика, туго скрутите и наденьте на шампуры.
Жарьте на гриле в течение 25-30 минут.
Подавайте к столу с маринованным луком, кинзой, лимоном и зеленью петрушки.
Комментарии
Интересный рецепт нужно попробовать.