Шашлык по-восточному

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, грибы, томат, сельдь, апельсины, курица, соевый соус

филе куриных бедер

апельсины

соевый соус

специи

Выбранные вами часть курицы для шашлыка промыть водой. Подготовить эмалированную посуду. Апельсины нарезать кольцами, а один или дна пополам.

Курицу обваливаем в специях (на свой вкус) и укладываем на дно посуды. Сверху поливаем соевым соусом (не много) и давим апельсиновый сок из половинок, и укладываем дольки. И так слой за слоем. Ставим в прохладное место минут на 30-40 (дольше не надо).

Далее можно приступать к приготовлению шашлыка.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]