Мы часто готовим дома шаверму.Сначала подготавливаем все ингредиенты: обжариваю мелко нарезанную курочку(бедра и грудку),режем маринованные огурчики,режем помидоры,смешиваем корейскую морковь с капустой(лучше китайской). Готовлю с вечера соус для шавермы:4 ст. л. жирной сметаны,4 ст. л. кефира,4 ст. л. майонеза,4 зубчика чеснока и зелень,можно сухую. когда все ингредиенты подготовлены,собираем шаверму. На армянский лаваш выкладываем смесь моркови и капусты,дальше-курочка,затем-соус,далее-маслины (можно и без них),помидоры,огурчики.Все аккуратно заворачиваем конвертом и обжариваем на сковородке-гриль.ВСЕ!Приятного Аппетита! Забыла написать: Большой лист армянского лаваша разрезать на 3 части поперек,т.е. из одного лаваша получается 3 шавермы. !
Комментарии