Домашняя шаверма

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, майонез, сметана, помидор, кефир, лаваш, горчица

Мы часто готовим дома шаверму.Сначала подготавливаем все ингредиенты: обжариваю мелко нарезанную курочку(бедра и грудку),режем маринованные огурчики,режем помидоры,смешиваем корейскую морковь с капустой(лучше китайской). Готовлю с вечера соус для шавермы:4 ст. л. жирной сметаны,4 ст. л. кефира,4 ст. л. майонеза,4 зубчика чеснока и зелень,можно сухую. когда все ингредиенты подготовлены,собираем шаверму. На армянский лаваш выкладываем смесь моркови и капусты,дальше-курочка,затем-соус,далее-маслины (можно и без них),помидоры,огурчики.Все аккуратно заворачиваем конвертом и обжариваем на сковородке-гриль.ВСЕ!Приятного Аппетита! Забыла написать: Большой лист армянского лаваша разрезать на 3 части поперек,т.е. из одного лаваша получается 3 шавермы. !
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]