Шницель с чесноком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, крабовые палочки, чеснок, свекла, говядина, простокваша, шпик

800 г мякоти говядины

50 г шпика

50 г лука

3 яйца

чеснок

соль

мука

жир

Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем, панировать в мелко нарезанном луке. Яйца взбить, добавить муку и тертый чеснок. Мясо окунуть в эту смесь и жарить в жире на сильном огне. Подавать шницель с жареным картофелем и салатом.

289

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова10 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]