Ингредиенты:
-1 кочан капусты - около 1500 гр;
-500 гр вареной колбасы (вкуснее с ветчиной);
-300 гр сыра твердых сортов;
-3 яйца -мука;
-соль;
-панировочные сухари;
-растительное масло.
Способ приготовления:
1. Кочан капусты разобрать на листья.
2. Листья капусты отварить в подсоленной воде до мягкости, охладить.
3. Удалить у листьев самую толстую часть.
4. На каждый лист положить кусочек колбасы, затем сыра размером 5х5 см, на него ещё один кусочек колбасы.
5. Завернуть лист конвертиком.
6. Запанировать конвертик в муке, затем обмакнуть во взбитых яйцах и окончательно в панировочных сухарях.
7. Обжарить на сковороде на среднем огне с двух сторон до румяной корочки, накрыть крышкой и довести до готовности.
Подавать с картофельным пюре и любимым соусом.
Комментарии