150 г куриные окорочка – 2 куска (по )
2 мука пшеничная – столовые ложки
1 шт. яйцо сырое – . и 2 шт. жареных для оформления
85 г хлебные крошки
2-3 ст. л. масло топленое
перец
соль
икра рыбная
каперсы
овощи – на гарнир
Хорошо отбейте мясо. Приправьте солью и перцем. Обваляйте в муке, взбитом яйце и затем в хлебных крошках.
Растопите топленое масло в сковороде. Обжарьте мясо с обеих сторон на среднем огне.
Поджарьте яйца. Положите шницели на разогретое сервировочное блюдо, сверху на них уложите по 1 жареному яйцу. Оформите икрой и каперсами. Подавайте с вареным картофелем и другими овощами.
Комментарии
икра к мясу???? это не опечатка ?