Хрустящие куриные шницели

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, растительное масло, заварное тесто, морковь, чеснок, кунжут, куриное филе, морепродукты, салат

600 г моркови

6 куриных филе

6 яиц

6 ст. л. пшеничной муки

6 ст. л. топленого масла

1 ч. л. лимонной цедры

соль

Такое горячее новогоднее блюдо очень просто приготовить, при этом оно будет очень эффектно украшать новогодний стол.

Куриное филе немного отбить, запанировать в муке.

Морковь натереть на крупной терке, соединить с яйцами, мукой, цедрой, посолить и перемешать.

Запанировать в морковной массе шницели, обжарить их до готовности на растительном масле.

Подать хрустящие куриные шницели на новогодний стол можно с картофелем.

40

Похожие блюда

Комментарии

Светлана6 января
#0

Благодарю! Такое блюдо можно готовить не только на праздн ик

#0

Такое блюдо самое удачное на Новогоднем столе,можно и салатом,можно и горячее,можно для гамбурга использовать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]