Вкусное,низкокалорийное блюдо,простое в приготовлении.Для капустных шницелей нам потребуется,собственно,вилочек капусты небольшой и не очень плотный.Моем,зачищаем нарезаем на сегменты для шницелей шириной около 2см.,чтобы в каждом сегменте присутствовала кочерыжка.Отвариваем сегменты в солёной воде несколько минут,даём стечь воде.Взбиваем пару яиц с небольшим кол-ом молока,соли и перца,обмакиваем капусту,обваливаем в сухарях и обжариваем под крышкой.Вот такие незатейливые шницеля получаются.Я пошла,как всегда,дальше - выстелила противень фольгой,уложила красиво шницеля,облила сметанкой с зеленью и томатом,закрыла фольгой и запекла в духовке.
Комментарии
Спасибо,делала немножко не так, во внутрь каждого капустного листа добавляла немного сливочного масла и заворачивала конвертиком,затем обмакивала в молочно-яичной смеси и обваливала в сухарях. Попробую ваш рецепт. Капусту обожаю.
И так вкусно.Я тоже капусту люблю во всех видах.