Капустные шницеля

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, капуста, фарш, помидор, томат, рис, авокадо, сухари, бобы

Вкусное,низкокалорийное блюдо,простое в приготовлении.Для капустных шницелей нам потребуется,собственно,вилочек капусты небольшой и не очень плотный.Моем,зачищаем нарезаем на сегменты для шницелей шириной около 2см.,чтобы в каждом сегменте присутствовала кочерыжка.Отвариваем сегменты в солёной воде несколько минут,даём стечь воде.Взбиваем пару яиц с небольшим кол-ом молока,соли и перца,обмакиваем капусту,обваливаем в сухарях и обжариваем под крышкой.Вот такие незатейливые шницеля получаются.Я пошла,как всегда,дальше - выстелила противень фольгой,уложила красиво шницеля,облила сметанкой с зеленью и томатом,закрыла фольгой и запекла в духовке.
147

Похожие блюда

Комментарии

Мурманчанка2 ноября 2012
#0

Спасибо,делала немножко не так, во внутрь каждого капустного листа добавляла немного сливочного масла и заворачивала конвертиком,затем обмакивала в молочно-яичной смеси и обваливала в сухарях. Попробую ваш рецепт. Капусту обожаю.

Анна Гринберг2 ноября 2012
#0

И так вкусно.Я тоже капусту люблю во всех видах.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]