Куриные шницели

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, перец, ветчина, куриная грудка, курица, сухари, пармезан

Куриные шницели

Ингредиенты:

●Куриная грудка — 1 Штука
●Яйца — 2-3 Штук
●Сухари панировочные — 1 Чашка
●Соль — - По вкусу
●Масло — - По вкусу (подсолнечное или оливковое)

Количество порций: 4

Приготовление:

Подготовим   все ингредиенты. Все, что вы делаете дальше, зависит от размера куриной   грудки. Вам нужно нарезать ее на тонкие кусочки в размере шницелей. Я   это делаю так. Сперва отрезаю боковой кусочек поперек волокон.

Аккуратно   придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части. Аналогично   разделываем оставшийся крупный кусок куриной грудки. В итоге, у нас   получаются достаточно тонкие, но крупные кусочки курицы. Каждый из них   необходимо хорошенько отбить - и тогда куски курицы приобретут форму   шницелей.

В небольшую мисочку разбиваем яйца, хорошенько взбиваем   вилочкой, добавляем соль. Ставим сковороду с небольшим количеством   масла разогреваться. Каждый шницель, тем временем, хорошенько обваливаем   в сухарях.

Затем с обеих сторон хорошенько обмакиваем шницели в   яйцах. Обжариваем получившиеся шницели примерно по 2 минуты с каждой   стороны. Шницели готовы! Приятного аппетита :)
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]