Скандинавские щи с бараниной и колбасой

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, капуста, картофель, паприка, ягода, изюм, орех, баранина, смородина, шпик

600 г капусты

100-500 г баранины

200 г копченой колбасы

40 г шпика

4-5 клубней картофеля

2-3 зубчика чеснока

2 головки репчатого лука

1 лавровый лист

150 г сметаны

2-3 ст.л. томатной пасты

перец, соль

Капусту тонко нашинковать, перемешать с нарезанным шпиком, выложить в сковороду и поставить в духовку для тушения на несколько минут.

Сварить с бараниной наваристый бульон, выложить в него пассированные лук и морковь, положить капусту со шпиком, проварить.

Картофель очистить, нарезать соломкой, положить в суп, колбасу мелко нарезать, также добавить в суп, затем подсолить его, поперчить, положить лавровый лист.

При подаче скандинавские щи с бараниной и колбасой заправляются сметаной.

159

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Орлова11 января 2013
#0

Вкуснятина

Светлана Троицкая26 октября 2012
#0

ням-ням

Yulya31.16 октября 2012
#0

ммммммм попробую приготовить

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]