1 кг скумбрии
100 г голландского сыра
4 ломтика вареной ветчины
2 яйца
½ стакан растительного масла
2 ст. л. пшеничной муки
Такое новогоднее блюдо придется по вкусу всем, кто соберется за новогодним столом.
Разделать скумбрию на филе без костей с кожей, посолить, нарезать по 2 кусочка на порцию, уложить между ними по пластику ветчины и сыра, скрепить все деревянной шпажкой.
Запанировать рыбу в муке, смочить во взбитом яйце, затем запанировать в сухарях и обжарить в масле, шпажки снять.
Скумбрия с ветчиной и сыром подается на новогодний стол с гарниром из картофеля или овощей.
Комментарии
Интересный рецепт! Спасибо!
чудесные рецепты Предлагаю всем моим друзьям воспользоваться этой книгой. Приятного Вам аппетита!!!!
Необычное сочетание продуктов, беру в копилочку рецепт на новый год!
Интересная подборка рецептов , можно взять любой и не прогадаешь . Спасибо.