800 г филе скумбрии
1 головка репчатого лука
3 вареных яйца
2 ст. л. измельченной зелени укропа
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. сливочного масла
соль (по вкусу)
Положить филе скумбрии кожей вниз на фольгу, сбрызнуть соком лимона, посыпать рубленым укропом, измельченными яйцами и луком, посолить, полить растопленным сливочным маслом. Накрыть сверху еще одним филе.
Плотно завернуть в фольгу подготовленное филе (вместе с кожицой).
Уложить на противень и запекать в духовке в течение 35-40 минут.
Подавать, гарнируя вареным картофелем, со сметаной.
Комментарии
при какой температуре запекать ?
а я фаршировала слегка отваренным с карри и куркумой рисом с натёртой морковью,укропом и мелко нарезанным луком,а перед этим тоже сбрызнула лимоном и посолила рыбку,получилось вкусно и пряности перебили запах рыбы на кухне-слышала,вкусно внутрь положить нарезанный имбирь
думаю что вксно будет !!!
Спасибо! Обязательно попробую!
Конечно очень вкусно. просто нужно постараться.
Это действительно вкусно!У меня мама так запекала скумбрию, а сейчас я)))