Скумбрия, запеченная в фольге

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, майонез, сыр, зелень, свекла, укроп, говядина, лимон, скумбрия

800 г филе скумбрии

1 головка репчатого лука

3 вареных яйца

2 ст. л. измельченной зелени укропа

2 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. сливочного масла

соль (по вкусу)

Положить филе скумбрии кожей вниз на фольгу, сбрызнуть соком лимона, посыпать рубленым укропом, измельченными яйцами и луком, посолить, полить растопленным сливочным маслом. Накрыть сверху еще одним филе.

Плотно завернуть в фольгу подготовленное филе (вместе с кожицой).

Уложить на противень и запекать в духовке в течение 35-40 минут.

Подавать, гарнируя вареным картофелем, со сметаной.

50

Похожие блюда

Комментарии

Ирина10 ноября 2013
#0

при какой температуре запекать ?

Irina kuzele27 августа 2013
#0

а я фаршировала слегка отваренным с карри и куркумой рисом с натёртой морковью,укропом и мелко нарезанным луком,а перед этим тоже сбрызнула лимоном и посолила рыбку,получилось вкусно и пряности перебили запах рыбы на кухне-слышала,вкусно внутрь положить нарезанный имбирь

Valya Yanushonok12 апреля 2013
#0

думаю что вксно будет !!!

Инна Павлова28 октября 2012
#0

Спасибо! Обязательно попробую!

#0

Конечно очень вкусно. просто нужно постараться.

Юлиана9 октября 2012
#0

Это действительно вкусно!У меня мама так запекала скумбрию, а сейчас я)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]