Сладкие бутерброды «яблочки»

Для приготовления нам потребуется:
майонез, паприка, изюм, чернослив, яблоко, куриная грудка, батон

2 яичных белка

400 г батона

1 яблока

½ стакан сахарной пудры

Нарезать батон кусочками толщиной 1 см.

Взбить яичные белки в пену, всыпать сахарную пудру и взбить до образования пышной массы.

Яблоки натереть на терке. Выложить на батон. Сверху на яблоки нанести взбитую смесь белков.

Запекать пока не подрумянятся белки в микроволновой печи на полной мощности или в духовке при температуре 250 градусов.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]