Сочные котлеты из индейки

Для приготовления нам потребуется:
молоко, картофель, помидор, грибы, кунжут, укроп, панировочные сухари, индейка, батон

300 г филе индейки

150 г белого батона

100 мл молока

50 г панировочных сухарей

2 клубня картофеля

по 1 яйцу и луковице

растительное масло для жарки

специи по вкусу

перец, соль

1. Для начала подготовим все ингредиенты.

2. Замачиваем булку в молоке.

3. Филе индейки пропускаем через мясорубку.

4. Лук измельчаем и добавляем к мясу.

5. Картофель также пропускаем через мясорубку.

6. Замоченную булку разминаем и добавляем к фаршу.

7. Добавляем яйцо, перец, соль и специи по вкусу.

8. Всё тщательно перемешиваем до однородности.

9. Затем формуем котлеты и панируем их в сухарях, после чего выкладываем на разогретую сковородку, смазанную подсолнечным маслом.

10. Обжариваем котлеты с двух сторон по 3-5 минут до золотистого оттенка.

11. Готовые котлеты подаём на стол.

Приятного аппетита!

255

Похожие блюда

Комментарии

Людмила23 октября 2015
#0

Положите вместо хлеба две столовые ложки геркулеса, дайте минут 15 постоять, не пожалеете!

Сергей Ерохин4 сентября 2015
#0

Возможно это и вкусно, но что данный рецепт, с таким кол-вом хлеба и картохи, делает в диетическом разделе?

Татьяна7 августа 2015
#0

не добавляю я туда ни хлеб,ни картошку,только яйцо,перец,зелень,соль,еще могу добавить в фарш немного сухарей панировочных и ложкой выкладываю в сковороду

Helene K9 июля 2015
#0

С таким рецептом котлет вообще не слепишь.Один хлеб и картошка и вкуса не будет индейки.Ерунда.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]