Сочные куриные грудки

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, перец, изюм, уксус, кинза, фасоль, маргарин

0,5 кг куринные грудки (филе)

черный молотый перец

соль

овощьная приправа

майонез

1 ст. л. уксуса

репчатый лук

растительное масло

Филе куриных грудок нарезать средними кусочками. Замариновать их, добавив черный молотый перец, немного соли, любой приправы (овощной) и майонез (но не очень много), добавить 1 ст.л. уксуса. Можно добавить резаный кольцами лук. Оставить часа на 2-3 часа. Обжарить грудки в растительном масле.

237

Похожие блюда

Комментарии

Тамара Потапова2 января 2015
#0

Очень оригинальные рецепты,только-бы не очень поправиться с них!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]