Овощное Соте

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, перец, помидор, баклажаны, тимьян, черри, лук порей




Овощное соте в любой день будет уместным дополнением к обеду или ужину, однако именно за рождественским столом оно становится строго обязательным.


Ингредиенты
Перец сладкий 300г
Кабачок или цуккини 300г
Баклажан 300г
Помидоры черри 300 г
Лук шаллот 100г
Лук порей 100 г
Масло оливковое 100 мл
Пару веточек свежего тимьяна
Соль, свежемолотый перец

Приготовление
Овощи нарезаем крупными кусочками и обжариваем на сильном огне в небольшом количестве масла, постоянно подливая по мере надобности. Добавляем листики тимьяна и свежемолотый перец
(по желанию можно добавить соевый соус). Соль добавляем в конце, ведь если ее добавить сразу, овощи станут выделять много влаги и начнут вариться.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]