Соте

Соте – это способ приготовления рагу, особая технология жарки, которая станет понятнее, если узнать, что слово «saute» означает «прыгать, скакать». Для приготовления соте используются продукты, которые быстро доходят до готовности, предварительно выдержанные в маринаде для уменьшения длительности термической обработки, и перемешиваются на сковороде способом резкого встряхивания, а ни в коем случае не переворачивания лопаткой. Конечно, многие не соблюдают такой технологии, при этом все же называя блюдо «соте». Выбор, конечно, за вами, но мы рекомендуем приготовить блюдо по всем правилам и сравнить результат с обычным рагу. Уверяем, вы удивитесь! Лучшие рецепты овощных и мясных соте собраны для вас в данной рубрике.

Соте из кабачков

31 Июля 22:53

0


Замечательное   летнее кушанье, которое можно использовать как гарнир или основное   блюдо.


Соте рецепт

31 Июля 22:53

0


Лучше всего это блюдо получается из «молодых» овощей. Очень красиво выглядит овощное соте, если для него использована молодая мелкая картошка.


Соте с курицей и грибами (Турецкая кухня)

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Сотэ

31 Июля 22:53

0


Баклажаны помыть, обсушить и нарезать небольшими кружочками,посолить и оставить на 30 минут, чтобы избавится от горечи.


Сотэ из баклажана

31 Июля 22:53

0


Состав продуктов: баклажан - 1 штука; морковь - 80 граммов; лук - 60 граммов; томат - 1 среднего размера; перец острый - 1/4 стручка; чеснок - 1 зубка; соль 10 граммов; вода 100 мл; масло растительное - 2 столовых ложки; укроп - 3 веточки.


Сотэ из индейки с рисом

31 Июля 22:53

0


В сковороде слегка обжарить, не подрумянивая, нарезанную крупными кубиками индейку.


Сотэ из овощей

31 Июля 22:53

0


              Соте из овощей           Хочется чего-то необычного, но простого и полезного? Такой вопрос   не раз мог появляться в голове каждой хо.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]