Сатэ из баклажан

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, луковица, перец, помидор, чеснок, свекла, орех, баклажаны, горох


2 баклажана
2-3 болгарских перца
1 помидор
1 морковь
2 репчатые луковицы
Соль, перец, сахар
Растительное масло
Баклажаны очистить отплодоножек, вымыть, нарезать крупными кусками; обжарить на растительном масле.Добавить перец нарезанный соломкой, морковь кружочками, лук  полукольцами, помидор мелкими кусочками испеции. Тушить под закрытой крышкой, периодически помешивая до мягкости овощей.
Приятного аппетита!
117

Похожие блюда

Комментарии

#0

очень вкусно, но я в минут за 10 до готовности добавляю не много чесночка, пальчики оближешь

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]