Ингредиенты:
зелёная стручковая фасоль свежая или замороженная – 500 г.
оливковое масло – 2 ст. ложки
лук репчатый – 1 головка
грибы – 400 г.
вода или овощной бульон – 1/2 стакана
Способ приготовления:
Потушить фасоль в кипящей воде или бульоне в течение 5 минут на большом огне.
Затем уменьшить огонь, добавить к фасоли масло.
Добавить мелко нарезанный лук и тушить 3-5 минут.
Затем добавить нарезанные пластинками грибы, соль и специи по вкусу.
Тушить до готовности.
зелёная стручковая фасоль свежая или замороженная – 500 г.
оливковое масло – 2 ст. ложки
лук репчатый – 1 головка
грибы – 400 г.
вода или овощной бульон – 1/2 стакана
Способ приготовления:
Потушить фасоль в кипящей воде или бульоне в течение 5 минут на большом огне.
Затем уменьшить огонь, добавить к фасоли масло.
Добавить мелко нарезанный лук и тушить 3-5 минут.
Затем добавить нарезанные пластинками грибы, соль и специи по вкусу.
Тушить до готовности.
Комментарии