Спагетти с авокадо и шампиньонами

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, картофель, помидор, грибы, чеснок, тмин, шампиньоны, авокадо, спагетти

300 г сухих спагетти

200 г шампиньонов свежих

10 черных оливок б/к

1 зубчик чеснока

1 авокадо

1 помидор

1 головка репчатого лука

оливковое масло

черный молотый перец

соль

Очистить, нашинковать лук соломкой, мелко порезать чеснок, вместе обжарить на масле, добавить нарезанные соломкой грибы, еще 3 мин обжарить на сильном огне.

Спелый авокадо очистить, удалить косточку, нарезать крупной соломкой, добавить к грибам с луком и чесноком, затем добавить мелко нарезанный помидор, потушить все еще 3 мин.

Спагетти отварить, добавив в воду небольшое количество масла и подсолив.

Оливки нарезать кольцами, добавить к овощам, перемешать, снять с плиты.

Откинуть готовые спагетти на дуршлаг, оставив немного воды, затем выложить к овощам в сковороду, подлить немного воды, если блюдо получится слишком сухим, хорошо размешать.

Перед подачей спагетти с авокадо и шампиньонами можно дополнительно украсить оливками.

127

Похожие блюда

Комментарии

Анна Кузьмина16 июня 2014
#0

очень вкусно!!правда оливки горчат,но если добавить немного кетчупа,то всё просто отлично!

#0

вкусно наверно!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]