Спагетти с винным соусом

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, картофель, перец, грибы, чеснок, томат, чернослив, фасоль, базилик, спагетти

Ингридиенты:

на 4 порции:

400 г спагетти

100 мл красного сухого вина

300 г томатов консервированных в собственном соку

100 г сливочного масла

2 зубчика чеснока

соль, перец, сушёный базилик, пучок свежего базилика

растопить на сковородке сливочное масло, добавить помидоры и тушить 10мин. Затем добавить пропущенный через чесночницу чеснок, влить вино, добавить соль, перец, чайную ложку сушёного базилика и тушить ещё 10мин. Отварить спагетти в подсоленой воде, разложить их на тарелки, полить полученным соусом и посыпать рубленым свежим базиликом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]