600 г телячьей вырезки
100 г растительного масла
4 зубчика чеснока
4 ст. л. коньяка
Соль, перец
Мясо помыть, подсушить, разрезать на 4 стейки (поперек волокон) и слегка отбить. Натереть стейки выжатым через пресс чесноком, поперчить и полить маслом, оставить на 15 мин для маринования. Обжарить стейки на разогретой сковороде по 1 мин с каждой стороны на сильном огне, а затем жарить еще 4 минуты на среднем огне. Мясо посолить, полить коньяком и поджечь. Подавать с жареным картофелем и свежими овощами.
Комментарии
Я жить не могу без мяса.Этот рецепт как раз то что мне нужно!
надо попробовать.
надо попробовать...интересно
самая неразрешимая проблема приготовления стейков -это где взять хорошее мясо
Вкуснятина!С огоньком!
Очень вкусно!
вкусно
Очень вкусный стейк, попробуйте, не пожалеете!