Стейк на скорую руку

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, перец, чеснок, вырезка

600 г телячьей вырезки

100 г растительного масла

4 зубчика чеснока

4 ст. л. коньяка

Соль, перец

Мясо помыть, подсушить, разрезать на 4 стейки (поперек волокон) и слегка отбить. Натереть стейки выжатым через пресс чесноком, поперчить и полить маслом, оставить на 15 мин для маринования. Обжарить стейки на разогретой сковороде по 1 мин с каждой стороны на сильном огне, а затем жарить еще 4 минуты на среднем огне. Мясо посолить, полить коньяком и поджечь. Подавать с жареным картофелем и свежими овощами.

58

Похожие блюда

Комментарии

Анастасия8 мая 2013
#0

Я жить не могу без мяса.Этот рецепт как раз то что мне нужно!

Валентина5 февраля 2013
#0

надо попробовать.

#0

надо попробовать...интересно

Alexey28 июля 2012
#0

самая неразрешимая проблема приготовления стейков -это где взять хорошее мясо

Галина12 мая 2012
#0

Вкуснятина!С огоньком!

Елена12 апреля 2012
#0

Очень вкусно!

СЕРГЕЙ РАКИТИН12 апреля 2012
#0

вкусно

#0

Очень вкусный стейк, попробуйте, не пожалеете!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]