Классические английские фруктовые булочки - простейшая и вкуснейшая выпечка за 10 минут. (Вадим)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, мука, перец, изюм, говядина, сливки, отруби, черный перец



225 грамм муки,
50 грамм размягченного сливочного масла,
2 яйца,
30 грамм сахарной пудры (50-60 для тех кто  любит сладкие)
70 грамм изюма,
молоко,
разрыхлитель. 
                            

  1. Просеиваем муку и бросаем в чашу блендера, туда  же высыпаем разрыхлитель из расчета на 225 грамм муки, сахарную пудру. Включаем  миксер и оставляем его перемешивать  ингредиенты в течении 10 минут. 
  2. Высыпаем смесь в отдельную чашу и вливаем теперь  в миску миксера 1 яйцо и 1 белок от второго яйца, желток откладываем. Добавим  так же щепотку соли, и несколько капель лимонного сока. Запускаем блендер на 5  минут. Когда яйца взобьются - наливаем тонкой струйкой во взбиваемые яйца 100  мл молока и продолжаем взбивать еще 5 минут. 
  3. Меняем насадки на миксере на спирали для замеса  теста. Запускаем миксер и тонкой струйкой всыпаем нашу масляную муку и изюм.  Изюм предварительно ошпарить кипятком. 
  4. Готовое тесто вытащить руками в муке и выложить  на доску, слегка посыпанную мукой. Тем временем в освободившуюся емкость  миксера выливаем 2-й желток и 20 мл молока. Оставляем их взбиваться. Раскатать  тесто в колбаску и разрезать ее на 10 частей. Выложить на решетку, покрытую  пекарской бумагой и слегка присыпанной мукой. Вылепить 10 шариков, слегка  расплющить их и выложить. Смазать молочно-желтковой смесью.
  5. Выпекаем 10-11 минут в предварительно разогретой  до 220 С духовке (7-газовая духовка)
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]