Классический стейк

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, вырезка

600 г говяжьей вырезки

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. сливочного масла

Соль, перец

Вырезку нарезать поперек волокон. Каждый кусочек примять пальцами и натереть черным перцем. Обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны в разогретом масле. Снять с огня, посолить, выложить по кусочку сливочного масла и оставить стейки на 5-7 минут под крышкой.

48

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Спонякова5 декабря 2013
#0

На какой сковороде лучше готовить, обычной или сковорода-гриль?

Белочка28 июля 2012
#0

В середке будет розовый с соком!

User13275628 июля 2012
#0

Надо попробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]