Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей

Для приготовления нам потребуется:
фарш, луковица, грибы, бекон, свинина, говядина, петрушка, окорок, корейка




Луково-мясные шарики, наполненные грибами, луком, петрушкой и фаршем идеально сочетаются с соусом барбекю. Только попробуйте приготовить это блюдо для своих друзей и они будут умолять вас поделится с ними этим крутым рецептом!


Ингредиенты:  2 луковицы;  0,5 кг говяжьего фарша;  1 упаковка бекона;  1/4 чашки лука, нарезанного кубиками;  1/4 чашки нарезанной петрушки;  1/4 чашки нарезанных грибов;  1 ст. л. сахара;  1 ст. л. пряного кетчупа;  1 ч. л. соевого соуса;  1 ч. л. соус «Вустершир» (если есть);  1/4 чашки панировки;  1 бутылка соуса для барбекю.





Приготовление:  1. Подготовь угли в жаровне или разогрей духовку до 220 °C.  2. У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрежь ее пополам и раздели слои, откладывая самые большие для будущих мячиков. То, что останется, нарежьте кубиками.





3. Смешайте говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. Тщательно перемешайте все ингредиенты.





4. Сформируйте фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. И сделайте заготовки мячиков.




5. После этого оберните заготовки тремя ломтиками бекона. Закрепите бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.






0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]