Разделка курицы на 8 частей

Для приготовления нам потребуется:
курица

Курицу моем и обсушиваем полотенцем. Делаем разрезы в пашинках.
Переламываем курицу пополам.
Разрезаем, отделяя грудную часть от окорочков.
Делем нижнюю часть на два окорочка, удаляем лишний жир и гузку.
Надрезаем спинку с двух сторон вдоль позвоночника, отделяя лопаточную часть от рёбер.
Удаляем горло вместе с позвоночником.
Разрезаем вдоль грудной кости на две части.
Отделяем крылышки, оставляя на них часть мяса с грудки.
Делем окорочка по суставу пополам. Курица готова к дальнейшей обработке.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]