зеленьпо вкусумайонез100граммоворехи молотые50граммовяйца2штукисыр50граммовмасло растительное120граммовлук репчатый50граммовогурцы соленые100граммовкурица отварная50граммовгрибы сушеные50граммов
- Грибы замачивают в холодной воде на 3–4 часа. Воду процеживают и отваривают в ней грибы, затем охлаждают их и нарезают соломкой.- Куриную мякоть и огурцы нарезают соломкой, вареные яйца — кубиками.
- Лук нарезают соломкой и обжаривают в растительном масле.
- Сыр натирают на терке.
- Подготовленные продукты соединяют, заправляют майонезом, посыпают орехами и оформляют зеленью.
Источник http://www.mmenu.com/recepty/salaty_s_ptitsey_i_dichyu/39671/
Комментарии
класс
молотые50граммовяйца2штукисыр50граммовмасло --------------кашерные продукы................ГРАММОВЯЙЦА и ШТУКИСЫР мои любимые инградиенты!!!!!Алисе Селёзнёвой -привет!!!!!!!!!!
а что, клавиша "пробел" потерялась???
Подскажите какие взять грибы?
не понятно
салат вкусный!,только я вместо курицы добавляла отварную говядину!!!!
Фотка ничего-так
Боже! Ужасающая безграммотность, что даже и пробовать рецепт не хочется.
Согласна а Вами!!!