Сочные свиные стейки

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, перец, чеснок, изюм, яблоко, зеленый лук, уксус, орех

Сочные свиные стейки
Сочные свиные стейки - вкуснейшее основное мясное блюдо, которое будет уместным и для домашнего ужина, и для праздничного стола, гости точно будут довольны.. Готовятся они довольно просто, а в результате мягкое ароматное и аппетитное мясо. Пожалуй, это сытное блюдо больше оценит сильная половина, хотя и многие дамы не откажутся от него.Ингредиенты для Сочные свиные стейкиШея свиная — 1 кг;Приправа "Чеснок и перец"  (или черный молотый перец и сушеный чеснок)  — по вкусу ;Масло растительное ;Соль ;Сушеный лук — 10 г;Зеленый лук  (для подачи)  ;Сочные свиные стейки рецептКусок мяса порезать на 5 стейков. На стейках сделать надрезы. Посыпать приправой и солью. Оставить на пару часов.Обжарить с двух сторон на растительном масле.Форму для запекания застелить фольгой, сложить мясо. Полить жирком, оставшимся после жарки. Посыпать сушеным луком. Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 220 градусов духовку.Через 5 минут уменьшить температуру до 180 градусов. Готовить еще 10 минут.Готовые стейки посыпать порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
109

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я очень благодарна ,что все рецепты удивительно доступные,разнообразные,спасибо кто создал этот сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#0

этот сайт создали воры,не умеющие готовить сами,но умеющие воровать чужие фото-рецепты с чужих сайтов и при этом с умилением отвечать на комментарии посетителей!

Оксана6 февраля
#0

Здравствуйте! Светлана, очень обидно это слышать. Если Вы уверены, что в том или ином случае нарушено авторское право, то заполните пожалуйста форму, расположенную по адресу: http://ovkuse.ru/copyright/ Это важно.

#0

Авторы, которые выкладывают свои собственные рецепты на сайтах в инете,должны побеспокоится о том, чтобы при перепечатывании их рецептов была ссылка на сайт или автора. А все остальные рецепты в свободном доступе. И если человек выложил понравившийся ему рецепт, то нужно сказать ему спасибо за вкусняшку и принять участие в обсуждении- что-то подсказать, уточнить и т.д.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]