Стейк-бургер

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, сыр, перец, грибы, чеснок, говядина, шпинат

От автора: «В данном посте я расскажу вам как приготовить вкуснейший стейк-бургер!»



Разогреваем растительное масло и начинаем жарить стейки! Для вкуса можно добавить немного сливочного маслаЯ выбрал стейки рибай.

Жарим на каждой стороне минуты по 2. Естественно это зависит от ваших предпочтений но лучше не увлекаться, чтобы не пересушить :)

После 4 минут жарки выкладываем стейки на тарелку и даём им отдохнуть.

А сами пока занимаемся делом. Жарим лук!

К луку идут грибы!

Подготавливаем хлеб. Отрезаем верхушку и вытаскиваем мякоть.

Стейк отдохнул и был нарезан. Грибы с луком пожарены. Мякоть вытащена. Теперь собираем красавца! Первый слой — стейк!

Второй слой сыр. У меня чедар.


Третьими пошли грибы.

За ними шпинат

И ещё один сыр. Швейцарский. Понятное дело подойдут любые сыры что есть под рукой :)

Ещё слой стейка

И естественно бекончик! Куда же без него :D

Почти всё в сборе! Надеваем обратно шапку и заварачиваем всё это дело в фольгу.

Ставим под груз часов на 5 чтоб эта вкуснота обменялась соками

Снимаем фольгу и разогреваем всё это дело при 120 градусах минут 20. Разрезаем и наслаждаемся!


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]