Стейк из говядины

Что нужно учесть, чтобы приготовить стейк из говядины? Самым главным условием, необходимым для соблюдения, является правильный выбор мяса: именно от этого зависит, получится у вас сочный мягкий стейк, или же нечто, напоминающее подмётку по виду и вкусу. Еще один важный фактор – это температурный режим. При жарке стейков из говядины лучшими считаются степени прожарки от medium-rare (средне-сырой) до medium (средней прожарки). Если у вас еще мало опыта, советуем пользоваться кулинарным термометром – не стоит пренебрегать этим аспектом! Всё остальное в рецептах – это способ сервировки, варианты соусов и гарниров.

Стейк по-флорентийски

31 Июля 22:53

126


В этом рецепте пойдет речь о необычном способе приготовления стейка из говядины – методом «су-вид».


Стейк рибай

31 Июля 22:53

0


Стейк рибай – блюдо для настоящих мужчин! Читайте в этом рецепте, как правильно его приготовить.


Стейк с грилированными овощами

31 Июля 22:53

246


Я очень люблю говяжьи стейки. Говядина - отличное мясо. Совершенно не обязательно покупать рибай (мясо отличное и ничто кроме цены на него меня не останавливает), я покупаю обычную говядину толстый или тонкий край (или спинную мышцу) проще сказат


Стейк с лаймовым маринадом и запечёнными томатами

31 Июля 22:53

0


Не имеет значения, будете ли вы готовить всё это дома на кухне или в лесу на угольном гриле, рецептура и технология будут одинаковыми, а вкус потрясёт воображение.


Стейк тартар французский

31 Июля 22:53

0


Говядина вырезка 250 гЖелтки куриные 1 шт. Лук белый 0. 25 шт. Перец кайенский 1 гПетрушка свежая 5 веточкСоль 5 гЧеснок 2 зубчик.


Фланк-стейк, маринованный в пиве

31 Июля 22:53

0


Растолките в ступке перец, соль, крупно нарезанный чеснок и листочки розмарина.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]