Приготовление стейка не подразумевает длительных манипуляций с продуктами и тщательную подготовку ингредиентов. Собственно, в большинстве случаев и набор ингредиентов является минимальным – мясо и специи. Это касается и говяжьего, и свиного, и куриного стейка. С мясом курицы дела обстоят даже еще проще, ведь всем известно, что среди всех видов мяса курицу готовить легче всего. Весь секрет отменного вкуса стейка заключается в правильном выборе мяса. Готовить куриные стейки можно не только на решетке, но и в духовке, и даже на сковороде. Приготовьте к ним легкий овощной салат или любимый гарнир, и получите полноценный, вкусный, легкий и при этом быстрый в приготовлении ужин.
Очистить картофель, нарезать тонкими кружками, положить к луку, посолить, добавить паприку и черный перец, влить 125 мл воды, огонь убавить до минимального, накрыть крышкой, потушить до полного выпаривания воды и размягчения картофеля.