Куриный стейк с овощами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, чили, говядина, куриное филе, фасоль, корейка, соевый соус, сладкий перец, черри


· Куриное филе — 2шт (500г);
· Морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г);
· Сладкий перец — половинка (50г);
· Лук репчатый — половинка (50г);
· Кабачок или цуккини — половина (100г);
· Стручковая фасоль — 80-100г;
· Помидоры черри — 5-6шт (100г);
· Сыр Моцарелла — 100-150г;
· Чеснок — 2 зубчика (5г);
· Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Разогреваем   духовку до 200С градусов.Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4   стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и   перчим. Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух   сторон. Выкладываем стейки в форму.Преступаем к овощам. Тут нет   определенной пропорции овощей, добавляйте больше тех, которые любите. Я   указала примерную массу каждого ингредиента, но все по вкусу. Морковь   чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на   небольшие прямоугольники. Кабачок нарезаем тонкими полосочками. Помидоры   черри режем на четвертинки. Можно использовать обычные помидоры.Все   нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль. Я   использовала замороженную, перед добавлением промыла ее под холодной   водой. Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное   филе.Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды. Ставим   в разогретую духовку до 200 С градусов и запекаем минут 40 или до   готовности.

Приятного аппетита:)
145

Похожие блюда

Комментарии

Наталья1 июня 2015
#0

Ммм,вкусняшкаааа!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]