Стейки из рыбы – это достаточно толстые куски рыбы, которые обжариваются на гриле или на сковороде. Их можно приготовить и в домашних условиях, в принципе нет ничего в этом затруднительного. Некоторые рецепты предлагают даже приготовление стейков в духовке, хотя, если говорить строго, называть такое блюдо стейками будет не очень правильно. Если в жарке стейка из мяса одним из самых важных факторов является степень прожарки, то при жарке стейков из рыбы на первый план выходят используемые специи. При их помощи, как волшебной палочкой, можно менять вкус и аромат получаемого блюда. Узнайте о лучших сочетаниях и других тонкостях из рецептов, собранных в данной рубрике.
Благодаря повсеместному распространению, форель стала часто появляться в нашем рационе, что просто замечательно – ведь это очень вкусная и полезная рыба.
На Новый год всегда хочется приготовить что-то особенное. Мы предлагаем простой рецепт интересного новогоднего горячего – фаршированные стейки из горбуши.
Лосось обладает очень нежным и мягким вкусом, который восхитителен сам по себе. Поэтому стейк из лосося на гриле будет прекрасным ужином для Вас и Ваших гостей.