Стейк из палтуса

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сыр, перец, помидор, чеснок, зелень, соевый соус, чипсы, палтус


  
  3 стейка из палтуса, Помидоры-3 штуки. Соль, перец по вкусу, белое вино-120 мл. соевый соус -3 ч.л.,сахар-75 грамм, аджика-3 ч.л.,
  
  
  Еще не полностью размороженный кусочек рыбы солим и перчим. И отправляем запекаться в духовку в течение 15 мин при температуре 200 градусов.
  
  
   Пока кусочек запекается, займемся приготовлением соуса. Для этого два раза выпариваем смесь вина с соевым соусом и сахаром. Смеси даем остыть и затем добавляем в нее аджику.
  
  
  
  
  
  Рыбу смазываем приготовленным соусом и ставим обратно в духовку еще на 10 мин.
  
  
  
   Пока рыба готовится, с помидоров снимаем кожуру, нарезаем их ломтиками, обжариваем на растительном масле
  
  
  
  Готовый стейк из палтуса выкладываем на приготовленные помидоры. Сверху поливаем соусом и посыпаем нарубленной зеленью. К сожалению, зимой зелень найти проблема....раскупили в магазинах )))))))))))))))) Поэтому у меня без зеленушки...но вкус от этого не испортился. С Наступающим Вас !!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))
  

270

Похожие блюда

Комментарии

Олеся Стулёвa1 января 2015
#0

Круто!

IIIII DINA IIIII2 января 2015
#0

И ВКУСНО!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]