3 стейка из палтуса, Помидоры-3 штуки. Соль, перец по вкусу, белое вино-120 мл. соевый соус -3 ч.л.,сахар-75 грамм, аджика-3 ч.л.,
Еще не полностью размороженный кусочек рыбы солим и перчим. И отправляем запекаться в духовку в течение 15 мин при температуре 200 градусов.
Пока кусочек запекается, займемся приготовлением соуса. Для этого два раза выпариваем смесь вина с соевым соусом и сахаром. Смеси даем остыть и затем добавляем в нее аджику.
Рыбу смазываем приготовленным соусом и ставим обратно в духовку еще на 10 мин.
Пока рыба готовится, с помидоров снимаем кожуру, нарезаем их ломтиками, обжариваем на растительном масле
Готовый стейк из палтуса выкладываем на приготовленные помидоры. Сверху поливаем соусом и посыпаем нарубленной зеленью. К сожалению, зимой зелень найти проблема....раскупили в магазинах )))))))))))))))) Поэтому у меня без зеленушки...но вкус от этого не испортился. С Наступающим Вас !!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))
Комментарии
Круто!
И ВКУСНО!